Recette des samossas au boeuf
INGREDIENTS
Pour 15 samossas
– 300 g de boeuf haché
– des feuilles de bricks
– 1 gousse d’ail
– 1 oignon
– 3 tomates
– du cumin
– des herbes :coriandre, menthe…
– sel et poivre
– huile d’olive
RECETTE
1. Hâchez l’oignon et l’ail puis faites les revenir dans une poêle avec de l’huile. Ajoutez une demi tasse d’eau pour qu’ils soient bien fondants.
2. Ensuite coupez en dés les tomates et versez les dans la poêle.
3. Ajoutez la viande hachée en l’émiettant bien puis les herbes et les épices. Faites revenir 20 minutes à feu doux.
4. Préchauffez le four à 180°c.
5. Une fois la viande cuite, confectionnez vos samossas en coupant les feuilles de brick en deux. Faites vos petits triangles et déposez les sur une plaque au four une dizaine de minutes.