Vous avez une subite envie de cheescake, de tarte aux noix de pécan ? D’un brunch à l’américaine et de bagel. Good News, après avoir fourni toutes les pâtisseries de Paris, Rachel‘s, a ouvert son propre restaurant dans le troisième arrondissement.
Tabouret en bois, bar marbré, le décor est signé Dorothée Meilichzon lauréate du prix de Designer de l’année 2015 par le Salon Maison et Objet. C’est elle aussi qui a signé la décoration des Hôtels Paradis, Grand Pigalle mais aussi le Café Pinson, le Beef Club ou le Ballroom…
Mais revenons en à nos moutons. Rachel propose désormais des salades colorées, des buns briochés avec frites maison, et un excellent brunch le weekend composé de jus de fruits pressé, pancakes, granola, yaourt, œufs bios, poitrine fumée, saucisse ou saumon fumé et pommes de terres rissolées… Tous les produits sont issus de l’agriculture biologique.
Comptez entre 13,50 à 18,50 € pour une salade, sandwichs (+ frites et salade) 17 à 18,50 €, entrées 7-9 €, plats 17-20 €, desserts 7,50 €, brunch à la carte 10,50 à 21,50 € (samedi et dimanche).Rachel’s, 25, rue du Pont aux Choux à Paris 3ème.
Ouvert tous les jours, de midi à 15h (16h samedi et dimanche) et de 19h30h à 22h30 (sauf dimanche).
Tel. 01 44 61 69 68