• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Mini quiches

Pauline21.01.2015APERO
APERO0 Commentaire

Mini quiches
Recette de ma Mum

INGREDIENTS

Une pâte brisée
2 C. à s. de crème fraiche
du gruyère rapé
du roquefort
2 oeufs

miniquiches_DSC_4848

RECETTE

Préchauffez votre four à 180°C puis étalez la pâte brisée. Découpez des ronds à l’aide d’un emporte-pièces et disposez les dans vos moules.
Déposez dans chacun des moules un morceau de roquefort.
Dans un saladier, mélangez la creme, les oeufs, sel et poivre. Garnissez chaque mini quiche de la préparation.  Faites Cuire pendant 15 minutes.

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentCroziflette
Article suivantLe beat est bon #7

Articles similaires

  • Fernande et René, à table !

    Pauline03.12.2013
  • article placeholder

    Crème d’artichaut

    Pauline12.05.2014
  • article placeholder

    Rillettes de Thon mais pas que

    Pauline17.02.2014
  • Bouillon Thaï

    Pauline21.01.2014
  • salade avocat concombre feta menthe

    Salade avocat, concombre, feta, menthe

    Pauline23.05.2015
  • coupe chantilly fraise

    Coupes Fraises Chantilly

    Pauline20.07.2014
  • article placeholder

    Purée de brocolis et filet de cabillaud

    Pauline09.10.2014
  • Risotto aux asperges vertes et champignons de Paris

    Pauline09.03.2015

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.