Keftas veau coriandre et Concombre cuit au gingembre
Recette de ma Mère
INGREDIENTS (7 pers.)
– 800 g de veau haché
– 200 gr de lard
– 3 échalottes
– de la chapelure
– 1 c. à s. de coriandre fraîche ciselée
– 1 c. à s. de persil haché
– 2 concombres
– du gingembre
– 1 gousse d’ail
– un petit peu de piment
– sel,poivre
RECETTE
Faites revenir vos échalottes dans un poêle jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Mélangez vos deux viandes avec la chapelure, la coriandre et le persil. Ajoutez les échalottes et formez des boulettes.
Faites les revenir dans une pôele à feu vif.
Pour les concombres. Faites revenir dans une poêle l’ail et le gingembre (coupés en fines lamelles). Ajoutez les concombres coupés en morceaux et faites revenir le tout une dizaine de minutes.
Voila c’est fini. Bon Appétit !