Coupes Fraises Chantilly
Recette de ma Mum et réalisée par ses soins
INGREDIENTS
Des fraises
Confiture d’abricots
Galets bretons ( ou sablés, ou Spritz…)
Glace
Coulis de fruits rouges
Et pour la chantilly :
50 cl de crème fraîche liquide non allégée
35 g de sucre glace
2 glaçons
RECETTE
Préparez la chantilly.
Attention, tous vos ustensiles doivent être froids – donc pensez à mettre votre bol/saladier et fouets au frigo avant de commencer !
Puis, versez la crème dans votre saladier avec deux glaçons et le sucre glace et battez avec un fouet électrique. Changez de vitesse et tournez.
Laissez reposer au réfrigérateur 2h avant de servir.
Ensuite il suffit de superposer les couches de :
1- Confiture d’abricot
2- Fraises & coulis de fruits rouges
3 – Biscuits émiettés
4 – Chantilly
5 – Fraises & coulis de fruits rouges
6 – Glace de votre choix
Bon ap’!