Cheescake framboises et chocolat blanc
Recette de mon super livre dont je n’ai pas le nom, là tout de suite.
INGREDIENTS
125 gr de framboises
220 gr de sucre
200 gr de chocolat blanc
600 gr de fromage frais type saint moret
beurre pour beurrer le plat
3 oeufs à température ambiante
1 orange
sucre glace
RECETTE
Préchauffez votre four à 170°.
Dans un bol mettez le chocolat blanc et faites le fondre 1 min au micro-ondes, mélangez tout ça afin que cela fasse une pâte lisse.
Parrallèlement dans un saladier, battez le fromage frais et le sucre.
Incorporez un à un les oeufs dans le mélange en battant a chaque fois, puis ajoutez le chocolat blanc fondu.
Pressez le jus d’une demi orange et ajoutez – le au mélange. Celui ci doit être homogène.
Ensuite, il faudra verser le liquide dans un plat d’environ 25 cm sur 20 cm, préalablement beurré et avec du papier sulfurisé. Ajoutez vos framboises.
Hop, mettez au four 1 heure.
Attendez qu’il refroidisse et mettez – le au frais pour qu’il durcisse.
Vous pouvez saupoudrer de sucre glace pour la déco aussi.
Bon appétit !