Bo bun
Recette de Chef Simon et ma touch’
INGREDIENTS
un peu de boeuf
des nems
2 batons de citronnelle
du soja
des vermicelles
des cacahuètes
de la salade
un peu de coriandre
de la menthe
de l’ail
un oignon
Nuoc-mâm
Sauce nem
sucre
Couper votre boeuf en lamelles et disposez les dans un plat avec la citronnelle, la sauce nuoc-mâm et une cuillère a café de sucre.
Mélangez bien, couvrez de cellophane et gardez au frais une heure.
1 heure plus tard.
Faites revenir dans une poêle l’oignon et l’ail, une fois doré ajoutez la viande.
Dans un bol, disposez le soja, la salade, puis les vermicelles. La viande et son mélange ensuite avec quelques feuilles de coriandre, de menthe et les cacahuètes concassées. Coupez en deux deux nems et disposez les 4 morceaux au dessus de tout ça.
Arrosez de sauce Nem.
Tada. Chinoiserie te voila.