"Non Mais c'est canon ! " est certainement la phrase la plus usité par les visteurs qui passent le pas de la porte la première fois pour aller déjeuner là b... Lire la suite
Salade fèves et fleurs de ciboulette
Recette piquée sur Cuisineaz
INGREDIENTS
400 g de fèves surgelées
1 oignon rouge
de la ciboulette
et quelques f... Lire la suite
Alors alors, pour commencer la déco de ce néobistrot est chiadé. Bha ouais, il y a tout ce qu'on aime, des verres design en passant par les meubles chinés, ... Lire la suite
C'est ma copine Marion qui m'a fait découvrir ce restaurant / bar Italien. Situé au 7 de la rue Choron, à deux pas de la rue des Martyrs, l'une de mes rues... Lire la suite
Aujourd'hui je vous emmène chez Julie, la créatrice de la marque You Are Young. Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de petit reportage chez une c... Lire la suite
Ne mentez pas, ça nous a déjà toutes traversé l'esprit et PAS SEULEMENT POUR FAIRE PIPI, on aurait aimé au moins une journée dans notre vie être dans la... Lire la suite
Camilla Engstrom est une illustratice et artiste textile Suédoise qui vit à Brooklyn.
Ses dessins de petites bonnes femmes et ses bonhommes à poil m'ont fa... Lire la suite
Caché dans Pigalle, un peu dans l'esprit speakeasy, ça faisait un moment que je voulais franchir le pas de la mystèrieuse porte du 30 rue Victor Masse, ça y... Lire la suite
Manger une crêpe, un burger, un kebab au coin d'une rue, ok on connaît. Aujourd'hui je vous invite à tester les galettes Kurdes. Oui, comme moi, vous ne savi... Lire la suite
Terrine aux deux saumons
Recette de Cyril Lignac
INGREDIENTS
500 gr de filet de saumon sans peau et sans arêtes
4 tranches de saumon fumé
2 oeufs
20... Lire la suite
Pour finir la semaine en douceur et commencer un week-end ensoleillé. A festoyé... un verre de rosé dans une main, une boule de pétanque dans l'autre... Lire la suite
Les beaux jours s'installent confortablement, l'été approche, les grains de sables remplacent peu à peu les derniers neurones qui nous restent, et les filles... Lire la suite
Velouté glacé de Petits pois
Recette de Marmiton
INGREDIENTS
- 750 g de petits pois
- 1 l de bouillon de volaille
- 10 cl de crème fraiche
- 2 ... Lire la suite
Avec l'arrivée de l'été une pléthore de bars éphémères réouvrent leurs portes à Paris. C'est le cas du Ground Control que vous aviez découvert l'an d... Lire la suite
Fanzine de poche
Ce week end j'ai participé au lancement du fanzine de deux copains qui, depuis pas mal d'années déjà font couler beaucoup d'encre.&n... Lire la suite