Carrot Cake
Recette de ma copine Vic
INGREDIENTS (pour 6 personnes)
250 g de carottes (poids épluchées et râpées)
175 g d'amandes en poudre
50 g de ... Lire la suite
Paulette & Simone se sont deux copines qui, après des études d'Arts, ont décidé de s'associer pour lancer leur marque d'accessoires. Aujourd'hui elles ... Lire la suite
Purée de Potimarron, Chataîgnes et Basilic
Recette de soupe vue sur 750 gr, transformée en purée
INGREDIENTS
- 750 gr de potimarron
- 15 chataîgnes
- ... Lire la suite
Talmont c'est un petit village charentais qui surplombe l'estuaire de la Gironde. Talmont c'est aussi une église entourée d'un cimetière marin qui surp... Lire la suite
Poêlée d'asperges vertes, copa et parmesan
Recette dénichée sur Marmiton
INGREDIENTS
1 botte d'asperges vertes
80 g de coppa
du Parmesan
huile d'olive... Lire la suite
Je passe pas mal de temps sur Instagram. Que ce soit pour regarder des feed que je trouve beaux ou poster les trucs que j'ai mangé #elleest pasbellematar... Lire la suite
Un pouf en forme de chien saucisse, des fleurs, des bougies dans des tassses et un tourne disque, bienvenue chez Chez Robert M. Smith.
1/3 boutique, 1/3 f... Lire la suite
Pour celles et ceux qui ne connaissaient pas encore la marque, je suis contente de vous présenter Cheeky Boom aujourd'hui ! J'avais repéré ses tees shi... Lire la suite
Cordon bleu Maison
Recette piquée à 750g.com
INGREDIENTS
- 2 escalopes de poulet
- du fromage ! emmental, comté ou fromage à raclette...
- 2 tranc... Lire la suite
Keftas veau coriandre et Concombre cuit au gingembre
Recette de ma Mère
INGREDIENTS (7 pers.)
- 800 g de veau haché
- 200 gr de lard
- 3 échalottes
... Lire la suite
Hier j'ai fait la très jolie rencontre de Chrysoline, la créatrice de la marque Balzac Paris.
Elle nous a invité ( moi + une petite tripotée de blogueuses... Lire la suite
Pieds de moutons et purée de Butternut
Recette des champis piquée ici et purée là
INGREDIENTS
- des pieds de mouton
- une gousses d’ail
- une é... Lire la suite
Aujourd'hui je partage avec vous une petite adresse bien connue des Parisiens et que j'aime bien : Nanashi.
C'est un restaurant aux inspirations japonisantes ... Lire la suite
Purée de brocolis et filet de cabillaud
Recette à ma façon mais celle de Marmiton ici à l'air bien bonne.
(Plus fat, certes, mais quand c'est gras c'est... Lire la suite